Blog: He Loves To Argue

Sebenernya saya nggak sengaja nemu link blog ini karena saya salah nge-klik pas mau nge-reblog postingan yang ada di blognya Niken Watermelon (d’oh, ken… sepertinya nama watermelon akan terus terngiang-ngiang).

Di page pertama saya seneng juga nih, isinya gambar-gambar lucu tentang cinta (aih, tentang cinta!!). Tapi, agak susah juga untuk buka page-page selanjutnya karena themenya sepertinya emang didesain untuk nggak bisa melihat page selanjutnya. Akhirnya aku membuka archive blog tersebut dan…. Suka deeehh… Simple yet sweet? HIhihi… Atau emang ini sayanya aja yang lagi aneh? Hahahaha…

Silakan lho kalo mau melihat-lihat… Saya saranin sih masuknya ke archivenya. Karena kalau masuk dari page home, mungkin kamu nggak akan nemuin tulisan “older post” dan sejenisnya…

Happy browsing, peeps! 🙂

Blog: He Loves To Argue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s