SANDRA ARIFIN’S BLOG

Sandra Arifin. Mungkin teman-teman seangkatan saya yang berdomisili di Bandung dan suka mendengarkan ARDAN RADIO waktu jaman-jaman masih SMP-SMA dulu nggak asing sama nama Sandra Arifin. Yep, yep, ini the one and only Sandra Arifin yang selalu membangunkan insan muda Bandung di acara LEGO DAGO ARDAN waktu saya masih SMP-SMA dulu.

Nah, hari ini, saya iseng-iseng liat temen-temen facebook saya dan saya iseng-iseng meng-klik profil dia (ya peeps, beginilah nasib orang yang bener-bener nggak punya kerjaan di saat weekend. Jadi semi-stalker gitulah). Dari profile facebook, berlanjutlah saya menjelajahi blog dia.

Blognya enak dibaca deh, peeps. Ntah karena emang dia udah terbiasa ngomong as an announcer jadi bahasa yang ditulis di blognya itu bener-bener enak untuk dibaca. Berasa kaya kita lagi ngobrol sama dia aja.

Isi blognya kebanyakan tentang dia, Kim (anaknya), dan Mas Anton (suaminya). Tapi, asik deh bacanya. Di blognya juga dia berkali-kali menekankan: “menikahlah sama orang kece saja, biar senang terus tiap hari.” hihihi dan itu bener-bener ngena lah!!! Saya juga jadi pengen punya suami kece (pacar aja ga punya, udah pengen suami!).

Ya, ya, ya, begitulah… Kalo ada waktu iseng-iseng, bukalah blognya. Selamat browsing!!! 😀

SANDRA ARIFIN’S BLOG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s