In Love With Musicians

Recently, I don’t know why, I easily have a crush to musicians. So far, in 1 month interval, I like 3 different musicians!! Huih!!

Awalnya pas lagi googling tentang artis-artis korea, aku ga sengaja nemu situs firetilizernya orang ini. Soalnya dia kerjaannya nge-mixing lagu-lagu korea gitu. Dan hasilnya bagus banget!! And I fell in love with his latest mix: ADIOS 2009! Yes! He is Carlos aka DJ Masa!! He’s a DJ from Brazil! Jangan bayangin muka dia seperti Ronaldinho atau Ronaldo atau Cafu! Dia gantengnya seperti Kaka!!! Huiiihh!!! Umur dia baru 21 tahun, cuma beda satu tahun sama umur aku, cuy!! Asiiik! Emang jodoh kali yaaaa? Hwehehehe. Interest dia: Music, Photography, Cinema. Aiiihh, suka suka suka!! Dan dia kuliah tentang Jurnalisme!! Huwaaaaaaahh!! JURNALISME!! Suka banget deh aku!!! Kalo dia ke Indonesia, aku mau banget deh ketemu ama dia, nge-date sama dia! (You wish, Jeng!)

Itu tadi DJ Masa yang ga sengaja ketemu pas aku googling (jodoh mah ga lari kemana). Nah, udah gitu, aku jatuh cinta sama seorang pianis asal Korea yang ternyata nge-follow twitter aku. Namanya Yoon Ha Hwang. Jadi, waktu aku lagi nge-cek followers aku yang jumlahnya 800-an (ceritanya nyombong. tapi dipikir-pikir 800 kan ga banyak yak?), aku nemu account dia nih. Terus pas diliat namanya, hmmm, kok sepertinya nama-nama korea nih?? Klik ah profilnya. Eh, di profil dia ada channel youtubenya! Yaudah, aku iseng-iseng aja nih buka channel youtube dia, terus pas banget ada lagu Run Devil Run yang lagi aku suka banget. Uih! Suka banget lagu Run Devil Run bisa dimainin di piano, terus, terus, terus, yang lebih kaget lagi waktu pas liat video-video dia yang lagi, ternyata ada lagu Boom Boom Pow nya Black Eyed Peas! DIMAININ PAKE PIANO LAH!!!! Aku kira lagu kaya gitu ga bisa dimainin di piano!! Huhuhu, jadi jatuh cinta. Lebih jatuh cinta lagi pas aku udah liat foto dia yang ternyata GANTENG!!! Aiiihh >.<

Udah suka DJ, udah suka Pianis, ternyata ga cukup. Sejak pertama denger lagunya Owl City yang Fire Flies, aku udah jatuh cinta sama lagu itu. Tapi, aku sama sekali nggak mau liat video klipnya soalnya takut ilfeel. Habisnya biasanya kalo udah suka sama lagunya, terus liat video klipnya jadi ga suka gitu kalo video klipnya ga memuaskan. Sampai akhirnysa, suatu hari, aku lagi iseng banget, nggak ada kerjaan, jadi buka-buka youtube dan iseng nge-search video klip Fire Flies. Pas udah nonton jadi SUKA! Hahahaha, Adam Young ternyata ganteng juga yaaa? Hihihi (ketawa centil). Udah lagunya, enak, yang nyanyinya ganteng. Aduh, jadi makin jatuh cinta sama musisi deh kan!!!

But above all. Yang paling aku suka bukan mereka kok. Ada sih satu lagi. Nggak terkenal. Aku nggak tau dia bisa main alat musik atau nggak. Kalo dia nyanyi juga nggak gitu bagus kok suaranya. Tapi suka aja sama dia. Hehehehe. Udah ah! Jadi dangdut gini aku!! Zzzzzzzzzz. Syalalalalaalallalaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s