Ella The Tag-Queen

Baru ninggalin FB sebentar, tiba-tiba aja udah ada 4 notes yang ditag ke aku. Dan, semuanya ditag oleh Angelina Lourensia Anggraheni. Buset nih orang emang ratu tag.

Well, anyway, aku nggak akan nge-tag orang-orang. But I can’t deny that I enjoy doing this thing! LOL. Jadi, aku bakalan mengerjakan tag kerjaan ella ini di blog aku aja. Bwehehehe.

PART #1

  1. Do you need him/her to be good looking?
    i don’t wanna be hypocrite here. so i’ll say: YES. i need him to be good looking (at least in my eyes).

  2. Smart?
    yup. smart guys somehow always turn me on. LOL.

  3. Preferred age?
    older.

  4. Preferred height?
    taller than me is a must.

  5. How about sense of humor?
    as a pisces, i really love people who have good sense of humor.

  6. How about piercings?
    lemme ask u, boy. who’s the girl? you? me? i don’t even use any piercing. so please don’t use it! i don’t want u look more girly than me.

  7. Accepts you for who you are?
    for sure!

  8. Pink hair?
    PLEASE!!!!!!!!! Once your hair turns into pink, I’ll grab a scissor and cut your hair without asking you anything!

  9. Mushy or no?
    NO!!! i’m soooo mushy… so i need a person who is not mushy to be wif me.

  10. Thin or fat?
    doesn’t really matter.

  11. Black, Brown or White (skin color)?
    doesn’t really matter. i have ex-es with different kind of skin color. LOL.

  12. Long hair or short hair?
    doesn’t really matter. as long as u don’t ask me to go to saloon together. FGS.

  13. Plastic or metal?
    what is iron man? it’s metal or plastic? LOL

  14. Smells good?
    yup.

  15. Smoker?
    do whatever u want include smoking. BUT! don’t do it in front of me.

  16. Drinker?
    no!

  17. Girl/Boy-next-door type?
    hmm. haha.

  18. Muscular?
    average

  19. Plays piano?
    YES!

  20. Plays bass and/or acoustic guitar?
    YES!

  21. Plays violin?
    YES!

  22. Sings very good?
    YES! (darn, i answered yes to these 4 questions about having a musician bf. what’s in my mind? obsessed of having musician bf or what???)

  23. Vain?
    err.

  24. With glasses?
    i’ve wrote that somehow smart guys always successfully turn me on. and, guys with glasses are looked sooo smart. and i like it!

  25. With braces?
    why does he have to use braces?

  26. Shy type?
    aw! shy guy is a cute guy. LOL.

  27. Rebel or good boy/girl?
    hmmm… both are OK.

  28. Active or passive?
    active!

  29. Tight or bomb?
    err?

  30. Singer or dancer?
    singer, please. (DARN! this answer definitely strengthen the hypothesis about me who’s obsessed having a musician bf)

  31. Stunner?
    hmmm, just ordinary, please..

  32. Hiphop?
    whatever!

  33. Earrings?
    NO!

  34. Mr/Ms. count-my-ex-boyfriends-until-you-drop?
    it would be better counting the stars in the sky rather than counting my ex-es!!!

  35. Dimples?
    hmmm, puorquoi pas?

  36. Bookworm?
    i love guy who love reading. But, don’t be a bookworm, please.

  37. Mr/Ms. love letter?
    N’ah!!!!! Don’t treat me that nice. That’s boring!

  38. Playful?
    Yup!

  39. Flirt?
    Flirt? To me? Yes!

  40. Poem writer?
    Why not? We’ll write it together, boy!

  41. Serious?
    Don’t be so serious! I love Joker! “Why so serious?”

  42. Campus crush?
    hmmm

  43. Painter?
    Paint me paint me! But don’t make me feel the pain!

  44. Religious?
    religious – agnostic. ^^

  45. Someone who likes to tease people?
    hell YEAH!!!!!!.

  46. Computer games geek? Or internet freak?
    internet freak sounds better.

  47. Speaks 20 languages?
    wow! that would be COOL!!!! but that’s not a must 😀

  48. Loyal or faithful?
    both.

  49. Good kisser?
    ya ya ya! LOL

  50. Loves children?
    A MUST!!!!!!!!!! i love children! He has to love em too!!!

PART #2

•Orang-orang berkata kalo gw…
nyebelin

•Kalao dapet 1 milyar gw pasti…
Bikin kedai kopi! Booo! That’s my dream!

•Klo kejebak macet gw…
Nyalain iPod dong.

•Indonesia adalah negara yang…
punya segalanya.

•Mantan gw…
ada 3.

•Klo berada di depan kuburan M.J…
doain lah.

•Hidup ini penuh dengan…
misteri.

•Tak ada tempat yang indah selain…
imajinasiiii

•Ke mana pun gw pergi, pasti bawa…
HP. dompet. iPod. buku!

•Kalo divonis kanker…
LANGSUNG TOBAT!

•Pagi-pagi enaknya makan…
bubur ayam.

•Pekerjaan yang paling membosankan didunia adalah…
nyuci baju! huehue (curhat)

•Hal yang paling mengerikan di dunia adalah…
ALONE.

•Bencana alam itu…
peringatan dari Tuhan.

•Waktu SMA gw dikenal sebagai…
Ratu TELAT!

•Saat yang paling tenang, saat…
Bobo sambil dengerin lagu-lagu easy listening tanpa punya masalah besar yang ngeganjel di hati dan nggak insomnia.

•Paling males kalo ngelihat..
Ajeng bugil! Geuleuh!

•Kalo orang ciuman didepan gw…
teriak: AJOJING!!!!! AING JOMBLO, ANJIIING!!!!!!

•Gw pengen banget…
nggak moody.

•Hape gw bagus, tapi alangkah bagusnya lagi klo gw bisa beli…
iPhone. amiin!

•Wanita2 cantik dan seksi di dpan gw sambil ketawa2 keras2, dalem pikiran gw…
Boooo, kayanya gw sama seperti mereka deh. Sama2 cantik, sama2 seksi, dan sama2 norak. LOL.

•Pria dengan jeans robek”, baju hitam gambar tengkorak, ngerokok, nongkrong depan circle-K, dalem pkiran gw…
Boy, go somewhere and chase your future dong, ah!

•Orang yang sok imut dan sok childish…
yaudah. emang kenapa? asal jangan ganggu gue

•Lagi jalan, ada yang lewat pake motor bilang “fuck you”
fuck you jugaaaaaaaaaaa.. mwah!

•Mama papa bilang kapan nikah?
kalo udah bosen jomblo,

•Afgan dateng kerumah…
suruh masuk lah. masa di diemin di depan rumah. kasian amat.

•Kalo tengah malem ditelepon pacar…
hahahahaha! langsung dooong! minta ditemenin melek. soalnya aku lagi insom! hahaha. mampus kamu, pacarr!!!!!

•Kalo besok kiamat..
emang udah waktuna.

PART #3

  1. Jam berapa kamu bangun tiap pagi? kadang jam 5 kadang jam 6 kadang jam 8 kadang jam 10. Hahaha.

  2. Kamu maunya STEAK-mu diapain? maksutlo???

  3. Apa film yang terakhir kamu tonton di bioskop? UP.

  4. Apa acara TV favoritmu? ga punya TV

  5. Jika kamu dibebaskan memilih, kamu akan memilih tinggal dimana di dunia ini? perancis. ataw yunani. darn i love those countries!

  6. Apa sarapanmu? biasanya sih ga sarapan. tapi, kalo ada si roti doang satu slice.

  7. Apa makanan favoritmu? BASO BU UMAR!!! RAWR!

  8. Makanan apa yang kamu tidak sukai? KAMBING! argh!

  9. Tempat makan favoritmu? bu umar. haha.

  10. Setelan pakaian favorit? kaos + celana jeans

  11. Kendaraan apa yang kamu kendarai? angkot. Haha..

  12. Apa pakaian sehari-hari yang kamu sukai? kaos + celana pendek

  13. Jika diberi kesempatan pergi kemana saja, kamu ingin pergi kemana? perancis

  14. Cangkirmu 1/2 penuh atau 1/2 kosong? selalu penuh.

  15. Kemana kamu akan pergi jika kamu pensiun? bojonegoro. back to my hometown. semoga masi jadi desa.

  16. Hari apa yang paling kamu sukai? senen.

  17. Dimana kamu lahir? bandung

  18. Olahraga apa yang paling kamu sukai untuk kamu tonton? VOLI!!!!! BOLAAA!!!! BADMINTON!!!

  19. Siapa menurutmu yang ga akan NgeTAG balik kamu? ga akan ada yg ngetag gw balik bahkan. secara gw gakan nge-tag orang2.

  20. Siapa yang kamu harap akan pertama NgeTAG kamu balik? ga ad.

  21. Siapa yang paling kamu ingin tahu jawaban pertanyaan-pertanyaan di sini? ya kalo ada org gada gawe yg maw ngerjain, monggo lhoo…

  22. Apa kamu puas dengan hidupmu? belum. dude, i’m a human. ga pernah puas.

  23. Kamu manusia pagi apa manusia malam? malam gw rasa.

  24. Punya hewan peliharaan? YA

  25. Jika hidupmu tinggal sehari, kamu ingin melewatinya dengan siapa? pertanyaan retoris.

  26. Waktu kecil, kamu pengen jadi apa sih? astronot!

  27. Apa pakaian terbaik yang pernah kamu pakai pada saat masa kecilmu? baju batman yang ada sayapnya!!! booo! seandainya baju itu bisa dipake ke undangan, pasti gue pake!

  28. Jika diandaikan, apakah kamu manusia kucing atau manusia anjing? manusia kucing.

  29. Apakah kamu sudah menikah? belom. sebentar lagi mungkin (bikin gosip)

  30. Apakah kamu selalu memakai ikat pinggang? ngga

  31. Pernah kecelakaan mobil? alhamdulillah kagak..

  32. Hewan peliharaan yang menjengkelkanmu? KUCING yang namanya REMI! PLEASE!

  33. Topping pizza favoritmu? suka smua!

  34. Bunga favoritmu? ga ngerti bunga.

  35. Es krim favoritmu? coklat!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s