It’s Sharon Corr. Not Sharon “The Corrs”

Saya memang bukan orang media sih. Sejak saya keluar dari Radio Ardan Bandung tahun 2011 kemarin, saya jadi 100% orang kantoran yang kerjaannya ngurusin sales dan marketing, nggak ada hubungannya sama media. Tapi, saya tetep kesel setiap kali saya nemuin pemberitaan yang di “make-up” dengan hal-hal yang nggak berdasarkan fakta, terutama kalo dilakuinnya sama media yang punya nama besar, apalagi kalau hal tersebut berkaitan dengan artis idola saya (saya ngaku deh, saya kadang bisa jadi groupies sejati yang bisa niat banget jemput idola saya di airport). Continue reading

#IRREPLACEABLESHARON Day 2

#IRREPLACEABLESHARON Day 2: Fav Cover Album of The Corrs cc: @Sharon_Corr | This is one of the hardest challenges for me. Finally I chose this one because somehow I think everyone in this cover says something. Andrea: “I’m gonna sing from my heart”. Sharon: “I love it! I love playing violin.”. Caroline: “Playing with drums is my thing”. Jim: Keep up the good work, sist! I’m here with my guitar”