Keluarga Artis (Tapi Bohong)

Ini cuma postingan iseng aja kok.

Tadi siang aku dengerin iRadio. Ada Sherina diinterview di sana. Aku jadi inget, waktu aku kecil dulu, aku sering banget dibilang mirip sama Sherina. Tapi, dulu aku sebel banget kalo dibilang mirip sama Sherina. Sebel tau disama-samain sama orang lain walaopun orang yang disamain sama aku tuh artis, tetep aja sebel. Lebih sebel lagi pas aku tau kalo aku sama Sherina tuh umurnya tuaan aku (cuma beda bulan doang sih. Aku lahir bulan Maret, Sherina lahirnya bulan Juni).

Sebel banget kalo ada orang yang ngomong: “Wah, Mbak Ajeng mirip ya sama Sherina!” Huwaaa! Keseeeell! Pengen banget ngomong: “Siapa yang mirip sama Sherina, hey??? Aku sama Sherina tuh tuaan akuu! Yang ada, harusnya Sherina yang mirip sama aku! Bukan aku yang mirip dia!”

Tapi, sekarang pas udah gede, jadi ngerasa duh dulu aku silly abis! Orang-orang mah seneng kali disamain sama Sherina. Kenapa aku mesti marah-marah ya? Tapi, sayangnya, sekarang di saat aku udah fine-fine aja kalo disamain sama Sherina, eh, malah nggak ada orang yang bilang aku mirip sama Sherina! Gyahahahaha (tertawa miris!).

Tapi, aku tadi barusan banget nyoba ngejejerin foto aku sama Sherina. Make sure, apa bener aku sekarang udah nggak mirip lagi sama Sherina?

OK! ternyata emang udah nggak mirip lagi -_-

Eh, eh, tapi emang yaaa… Keluarga aku tuh keluarga artis banget (apeu atuh!). Soalnya, ade aku, si De Adit, kata orang-orang mirip Vidi Aldiano! Gyahahahahahahaha. FGS! Duh, ngakak abis. Kalo nggak percaya, ini nih fotonya:

Gimana? Mirip ga? ^^

Sepertinya De Adit bisa main film nih! Jadi pemeran Vidi Aldiano waktu kecil di film biografinya Vidi. Hihihi.

Eh, eh. Tapi ya, walopun aku udah nggak mirip sama Sherina, tetep aja kok, kalo lagi kumpul-kumpul sama keluarga besar, aku masih suka dipanggil ‘Sherina’ dan De Adit sekarang selalu dipanggil Vidi. Gyahaha. Duh, mama papa pasti bangga banget ya punya anak dua, dua-duanya mirip penyanyi. Sayangnya, baik aku maupun De Adit, dua-duanya kalo nyanyi SUMBANG! Gyahahaha (tertawa semiris-mirisnya)

Udah ah, geje abis aku.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s