GJ-ing Wif Edhu

Di suatu siang menjelang sore. Ada segerombolan anak muda yang duduk-duduk di Student Center Parahyangan Catholic University. Membicarakan berbagai hal. Mulai dari nasib salah satu dari mereka yang ternyata tidak dapat mengikuti ujian statistika sosial dikarenakan absesnsinya tidak mencukupi (sebut saja pria tidak beruntung itu bernama Geboy), sampai akhirnya tersesat pada obrolan tentang quiz-quiz asah otak a la Edhu (sekedar info, Edhu ini adalah pria beruntung yang boleh mengikuti ujian statistika sosial. Semoga A, dhu!).

Edhu: Nih, tebak! Bersisik bukan ikan, bermahkota bukan raja!
Ajeng: (dalam hati: ah, pertanyaan anak SD!) NANAS!
Edhu: Salah!
Ajeng: (mikir-mikir lagi. tapi masih yakin kalo jawabannya nanas)
Edhu: (dengan santaynya) Ratu Ular

Zzzzz… Gila gila gila. OUt of the box abiiiisss!!! Tapi ternyata nggak berhenti sampe di sini aja. Karena tiba-tiba Edhu nyeletuk:

Edhu: Pergi kubus!
Ajeng: (cengo, diam, ngga ngomong apa-apa, nggak ngerti maksutnya Edhu apaan)
Edhu: Go block (baca: goblog)

Buseeeeeeeeeett!!! Hahahahahaha, harusnya tiap aku ngobrol sama Edhu, aku siapin pulpen sama kertas buat nyatet semua omongan dia!!! Ngedengerin dia tuh nggak kalah kocak deh sama baca ngupingjakarta.

Anyway, untuk postingan lebih lengkap, silakan buka blog Nanda.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s