Youth For Human Rights

Edan lah! Si Ajeng judul postingannya meuni gaya!! Hahaha, padahal mau nulis tentang apaa… Hahahahaha

Tadi, pulang kampus saya ternyata ga jadi ke jakarta. Akhirnya saya pulang aja ke rumah. Nah, pas sampe rumah, Mama bilang: “Mbak, kamu dapet kiriman tuh dari USA.”

Saya kaget bangeeeet!!!! Boooo??? Kiriman dari USA??? Lebay amat? Kiriman dari siapa ya? Mas Andi? Tapi, dalam rangka apa? Lha wong kemaren Bude Selamet udah ngasih oleh-oleh dari USA. Berarti gak mungkin kiriman dari Mas Andi. Kalo kiriman dari Perancis mungkin. Dari si Defung yang emang lagi sekolah di sana. (Ngarep pisan dapet kiriman dari Perancis).

Lagi galaw-galawnya mikirin kiriman dari siapa, Papa dateng dengan amplop putih besar. Ada tulisan nama saya di situ, tanpa pikir panjang langsung saya buka amplop putih itu dan.. Saya baru sadar kalo itu kiriman dari Youth For Human Rights: Unique tools that bring human rights to life. (Yaa, saya emang pernah iseng-iseng kirim request ke Youth For Human Rights untuk dikirimin action kit tentang human rights.)

Di dalem kiriman itu ada CD yang isinya penjelasan tentang 30 hak-hak asasi manusia. Udah gitu, ada juga booklet yang isinya daftar 30 hak-hak asasi manusia yang dibahas di dalam CD itu.

Ya, buat yang pengen liat CDnya, saya nggak akan ngasih copy-annya. Kalian tinggal minta langsung ke Youth For Human Rights kok. FREE! Beneran deh. Cobain aja ke situsnya. Owraits.

Bisa juga berpartisipasi untuk ngisi petisi untuk human rights di situs yang sama.

Udah, ah… Saya mau liat dulu isi CDnya kaya apa… Hwehehehe. Ciao, fellas!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s