ANTM: Cycle Favoritos

Owraits, sebenernya saya belom nonton semua cycle ANTM dari 1 – 12 (kalo ga salah cycle 13 udah mule yaa? Hwehehehe, Gataw deh). Tapi, temen saya yang bernama Putu Ayu Natya Shina Nandana memaksa saya untuk menulis cycle ANTM favorit saya. Padahal saya baru nonton cycle 7, 10 sama 11 doang lho. Kalo gitu, berarti mending saya urutin aja mulai dari cycle favorit sama cycle yang less-favorite diantara 3 cycle itu. Dimule dari nomor TIGA!!!!!!

3. CYCLE 11

ANTM cycle 11

Walopun OK, tapi saya ngerasa cycle 11 cenderung rata… Flat… Foto-fotonya OK. OK banget bahkan (karena emang modelnya keren-keren). Tapi, sayangnya, selama nonton cuma ada beberapa doang yang bikin saya terkesan sama cycle 11.

Konflik di dalemnya juga cuma gitu-gitu doang ga rame (hihi, saya emang doyan cari masalah nih. Gimana dong? Hahahaha).

Yang paling saya suka dari cycle 11 ini adalah episode Finale nya. Runway nya OK MAMPUS! Keren bangeeeeeeeett!!! Pengen deh main perosotan di runway itu! Panjang, berliku, naik-turun, cerah. Pokoknya OK parah lah! Saya suka banget sama runway di cycle 11.

Yang bikin saya agak kesel sama cycle 11, McKey (pemenangnya) dari awal emang udah kliatan bagus (bahkan sejak awal dia dateng dengan rambut merah-alay itu dia udah keliatan keren, bo!). Jadi, yaaaa, begitulah.. Jadi berasa datar.

2. CYCLE 7

ANTM cycle 7

Menurut saya, cycle 7 adalah cycle paling boros air mata! Boooo! Bentar-bentar nangis dah! Bikin emosi! Udah gitu, pas episode make over, banyak banget yang protes, bilang potongan rambutnya jelek blablablabla padahal si hair stylistnya ada di sana! Ih! Ga bisa ngehargain orang banget!

Selain dua hal menyebalkan di atas, saya juga sebel karena jagoan-jagoan saya pada pulang cepet (dieliminasi) sebelum sampe ke 3 besar! Uuuughhhh! Sebel!!!! Eh, udah gitu ada dua peserta nyebelin bin annoying! Beuh! LENGKAP!

Tapi, kenapa saya masukin ini ke nomor dua? Soalnya, karena banyak yang nyebelinnya. Jadi, pas saya nonton saya jadi nggak ngerasa monoton. Emosi saya dipermainkan. Tetesan air mata pun menjadi taruhannya (NAOOON???? Alasan macam apa ini???)

Hehehe, OK. Sebenernya saya suka sama photo shots di cycle ini. Lebih kreatif, lebih lucu, lebih variatif. Waktu itu temanya cirque du freak (Meg really made my day! LOL). Udah gitu , foto di kolam (sampe CariDee kena hipertermia), Trus, foto pake wig nya juga keren. Ada nude nya juga lho (hihihi, para pria langsung beli cycle 7 ANTM!). Selain itu, untuk yang tantangan jalan di runwaynya juga lebih OK. Disuruh jalan lurus di garis sambil pake topeng dan jalannya berbatu (ribet abeess). Ada juga yang runwaynya di atas kolam dan goyang-goyang gitu. Jadi, model-modelnya harus bisa jalan OK, memasang muka model mereka sambil nyeimbangin badannya soalnya di ujung runway nya, para fotografer sudah siap memoto mereka.

Episode Finalenya juga OK!! Jadi, fashion shownya kaya di dalem gua (maksutnya ‘gua’ = cave ya, peeps.. bukan ‘gua’ = gue) gitu! Trus, temanya Ghost Bride. Di sini, lebih kerasa teatrikal dibanding cycle 11 maupun 10. Tapi, agak rancu juga sih. Tapi, tetep OK. Huehehehehe…

Satu lagi yang bikin saya suka sama cycle 7. Diantara semua cycle yang udah gw tonton, iklan covergirl yang mereka buat tuh paling OK!! SUKA DEH!!!!

1. CYCLE 10

ANTM cycle 10

Booo, JELAS! Hahahaha, diantara ketiga cycle yang saya tonton, cycle 10 emang paling OK. Model-modelnya lebih cantik-cantik. Dan di cycle ini juga saya suka lebih dari satu orang (sampe bingung mau dukung siapa, saking banyaknya yang keren).

semuanya punya kelebihan masing-masing. Yang gabisa jalan OK di runway, fotonya bagus mampus dan badannya tinggi banget (tipikal model banget!!! Ada juga yang fotonya bagus banget, dan bagus juga jalan di runwaynya. Ada yang kalo biasa nyebelin mampus, tapi beguitu difoto jadi cantik. Ada yang OK tapi nyebelin. Ada yang cengeng. Bingung dah. Hwehehe

Selain foto mereka yang emang OK-OK, di sini ada konflik juga.. Dominique vs Claire + Whitney + Lauren. RAME!!! Hihihi.. Udah gitu ada juga pertengkaran Lauren vs Fatima. Hihihihi. SUKAAAA.

Di cycle ini juga, modelnya disuruh jadi photographer lhooo! Dan, model yang mereka foto adalah: PAULINA PORIZKOVA!! Senangnya jadi mereka. Huehuehue.

Di cycle ini, menurut saya, semuanya bener-bener punya potensi. Makanya, kerasa ada persaingannya. Lha wong saya aja sampe pusing nentuin siapa yang jadi favvorit saya, apalagi para juri yang emang bener-bener ngerti dunia model ya? Mereka pasti bingung banget. Saking bingungnya sampe stress, jadi aja yang juaranya si Whitney. Hwhwhwehehehe…

Saya ngerasa sih, di cycle 10 ini, selain modelnya emang OK, ceritanya juga menarik, photo shotsnya OK (ngga boong deh. fotonya OK2 banget!), lengkap lah. Makanya saya jadiin cycle favorit sayaaaa.

Tapi, saya ngerasa runway nya biasa. Padahal designernya Versace, boo! Heuheuheu.

UDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH!!!!!! Hwehehe, duh, geje. Tapi, intinya kan udah dapet. Urutan cycle favorit saya adalah:

  1. Cycle 10
  2. Cycle 7
  3. Cycle 11

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s