ANTM: Les Filles Preferes!

Kalo kemaren saya posting tentang Cycle ANTM Favorit saya, sekarang, saya posting tentang model favorite saya di setiap cycle. Boooo! Sebenernya sih banyak bangeeeett! Apalagi di cycle 10. Tapi, udah deal untuk bikinnya 3 terfavorit doang di setiap cycle.

Agak menguras otak nih postingan yang satu ini (jiah, lebay!)

OK, kalo gitu, saya mau nulis dimulai dari cycle 7

CYCLE 7

Cycle ini adalah cycle di mana saya bener-bener il-feel, sebel, kesel, emosi sama Tyra Banks! Soalnya semua kesukaan saya keluaarr!!! Hrrrr!!!! MENYEBALKAN! A.J. keluarnya cepet banget! Padahal dia kereeen!!!!! Udah gitu disusul sama keluarnya Brooke yang juga merupakan favorit gw. Untung CariDee nggak ikut dikeluarin juga. Beuh! Kalo sampe CariDee keluar, saya mau kirim email marah-marah ke Tyra (naoon deui!! padahal mah cycle 7 tuh udah beberapa taun yang lalu. Jaman celana cutbray masi keren).

Owraits, secara nggak langsung tadi saya baru aja beres nulisin 3 orang favorit saya di cycle 7. Tapi, kalo menurut urutan, ini dia:

3. Brooke.

She’s so young and innocent. Paling muda di antara peserta ANTM cycle 7 lainnya. Diam diam menghanyutkan. Mukanya cantik, cute, manis. Tapi, sayangnya kurang menonjol dibanding peserta-peserta lainnya. Biar gitu, pernah kok dia dipanggil pertama, dan itu berarti dia foto terbaik (walopun cuma sekali dipanggil). Sedih banget deh waktu dia harus pulang tepat pas hari prom nite sekolahnya dia. Huhuhu. Sedih bangeeeett…

2. CariDee


Runner Up untuk cycle 7. Pertama kali suka foto dia pas di photo shot model stereotypes. Pas dia jadi the dumb blonde. Lucu aja. bisa banget ngebikin muka se-bloon itu. Kagak ada jaim-jaimnya dah!! Hahahahahaha… Dari situ, saya udah mulai merasa kalo CariDee keren. Udah gitu, saya bener-bener fix ngejadiin CariDee favorit saya setelah A.J. keluar. CariDee jalannya juga lumayan kok. (Well, sebenernya, bisa dibilang, di cycle 7 ini, semua pesertanya bisa jalan dengan cukup OK di runway)

1. A.J.


Oh My Gosh! She’s definitely my favorite! Cool abisssss!!!! Tinggi, badannya bagus, jalannya keren, fotonya OK! Sampe sekarang saya masih nggak terima kalo A.J. dikeluarin di episode 5! Gak terima!!! Saya suka A.J. dari awal. Dia tuh kaya perpaduan antara McKey (cycle 11) dan Katarzyna (cycle 10). Foto dia pas di photo shot circus freak show itu kereeeenn!!! Kanibal yang sangat kereeen!!!! Dia juga menangin tantangan yang jalan di runway gituuu!

Pokoknya A.J. keren mampuuuss!!! Tapi, pas dia di bottom two (dia sama Jaeda), Tyra felt that she had just lost her drive to remain in the competition! Huuuuuhhh!! Tapi kan dia kereeeeenn!!!!!!!! Buktinya, sekarang dia udah dikontrak untuk jadi model tuh! HUH! Itu bukti kalo nggak harus jadi pemenang ANTM untuk jadi model yang bisa dikontrak!!!!!! (Lha, malah marah-marah)

CYCLE 10

Cycle 10 adalah cycle favorite saya. Soalnya, favorite saya masuk 5 besar! Bahkan jadi runner up! Gyahahahhaa. Tapi, untuk nentuin mana yang bener-bener favorite, agak susah deh. Soalnya di cycle 10 banyak banget yang keren. Banyak banget yang saya suka. OK, sebelum saya bikin 3 besar versi saya sendiri, saya mau nulisin 4 orang favorit saya di Cycle 10 ini: Amis, Anya, Aimee, Katarzyna. Karena cuma boleh nulisin 3 terfavorit, dengan terpaksa Amis nggak saya masukin. Soalnya yang bikin saya suka sama Amis itu cuma pas di opening theme song nya ANTM. Di video itu dia keren banget!

3. Aimee


Aimee fotonya bagus deh. Apalagi yang waktu make up nya pake cat. Keren deh dia. Perasaan gw, diantara foto-foto yang lain, foto dia paling ‘mencrang’. Atau karena emang kulit dia yang bagus ya? Heuheu, ntah deh. Aimee juga orangnya nggak pernah neko-neko gitu kalo lagi d rumah. Nggak pernah ikut berantem. Paling curhat ke kamera doang. Watta sweet girl.

2. Katarzyna


Setiap jalan di runway, saya selalu terpana sama Katarzyna. Keren mampus, booooo!!!! Pokoknya WOW! Foto-foto dia juga OK-OK. Apalagi, kemaren pas Nanda lagi liat-liat foto-foto Katarzyna setelah dia keluar dari ANTM, beuh! Keren-keren (again! Ini membuktikan bahwa, nggak harus jadi juara ANTM untuk bisa dikontrak!).

Sebenernya saya ngga ridho sih Katarzyna dieliminasi di episode 11. Soalnya saya pengennya episode finale nya tuh Katarzyna vs Anya. Tapi ya sutra lah….

1. Anya Rozova


Hwaaaaaa, setelah menimbang-nimbang dan memutuskan, akhirnya saya menaruh Anya di posisi paling atas! Sebenernya saya bingung antara mau masukin Katarzyna ataw Anya di posisi paling atas. Soalnya dua-duanya sama-sama favorit saya. Dua-duanya sama-sama keren mampus. Foto-foto mereka juga pada keren. Dua-duanya bisa jalan dengan bagus di runway. Susah nentuinnya!

Tapi, Anya lebih sering menang tantangan. Udah gitu, dia nggak pernah ada di bottom two gitu! Kereeeeenn… Dan, satu lagi yang bikin saya suka banget sama Anya. Dia lucuuuu!! Lucu dalam artian bisa bikin ketawa. Hari pertama di Roma, dia jatoh dari bis! Kayanya tuh polos bangeeet jadi orang.

Jadi, pada akhirnya saya memilih Anya untuk berada di posisi paling atas!!!!

CYCLE 11

Hwa, udah mule cape ngetik nih. Heuheu. Ga usah pake basa-basi yaaa… Sebenernya saya suka 4 orang di season ini: Sam, McKey, Analeigh, dan Marjorie. Tapi, saya rasa saya nggak akan memasukkan Analeigh ke dalam 3 favoritos saya deh. So ini peeps:

3. Samantha


The only reason why I choose her as my fave is because her name is exactly the same with my macbook. Gyahaha. Nggak deh. Bohong.

Sebenernya bingung juga nih. Mau masukin Analeigh ataw Samantha. Soalnya sebenernya saya juga suka Analeigh. Foto-foto mereka sama-sama keren (tapi untuk urusan jalan di runway, nggak bisa mungkir deh, Analeigh lebih OK dari Sam). Untuk di beberapa foto, untuk saya foto-foto Sam lebih OK dibanding Analeigh.

Tapi, Analeigh orangnya baik banget, kayanya kaleeem gitu. Sedangkan Sam lebih ekspresif. Dan, gataw kenapa, saya sukaa banget sama orang yang ekspresif. Jadi aja saya suka sama Sam.

2. McKey


Hey, McKey sih emang MODEL BANGET! Gilaaaa… Udah mah tinggi, kalo di foto selalu bagus, nggak pernah ada di bottom two, KURANG APA COBA?????

1. Marjorie.


Yaaaa, saya suka Marjorie!! CANTIK BANGET! Dan, sebenernya di model bangeeet! Sayangnya, dia gituuu!!! Gampang nervous. Saya jadi kesel sama dia. Tapi, emang dia model banget! Aduh, gimana ya… Gini deh, kalo dia yang gampang nervous aja udah keliatan model, apalagi kalo dia nggak nervous??? Pasti dia keren banget kan???

Well done!

That’s all, peeps. Cuma mau sharing aja kok. Enjoy 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s